RGPD

Regulamento Geral da Proteção de Dados


RGPD - Proteção de Dados MyTek Sistemas Informáticos

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), que produzirá efeitos a partir de 25 de maio, visa regular o tratamento de dados pessoais e assegurar o direito à proteção de dados pessoais. Através da sua implementação procura-se acautelar e estabelecer todas as garantias que permitam evitar a utilização indevida dos seus dados pessoais, conferindo-lhe todos os mecanismos necessários ao seu controlo. Aplica-se a quem proceda ao tratamento de dados pessoais de titulares na União Europeia (clientes e colaboradores). Todas as empresas e organismos devem tomar medidas para preservar e assegurar a segurança dos dados que processam. A supervisão da implementação do RGPD será efetuada, em Portugal, pela CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados), que assumirá as funções de Autoridade de Controlo.

 

O nosso compromisso

Como Responsável pelo Tratamento dos Dados, a MyTek Sistemas Informáticos compromete-se a:
a) Recolher apenas os dados estritamente necessários à prestação do serviço;
b) Não utilizar estes para outros fins que não tenham sido consentidos pelo respetivo titular;
c) Guardar os dados pelo período necessário à prestação do serviço;
d) Não transferir estes dados para terceiros que não os mencionados na alinea seguinte;
e) Aos fornecedores de licenciamento, fornecer apenas os dados necessários para a emissão do licenciamento, sendo que os fornecedores comprometem-se em não usar esses dados para outros fins;
f) Assegurar a segurança dos seus dados.

 

O seu compromisso

Pretendemos, em todas as nossas comunicações, continuar a ser transparentes e claros quanto aos nossos serviços, preços, campanhas e informações de interesse disponibilizadas. Tendo em conta o nosso compromisso e caso pretenda continuar a receber comunicações da MyTek Sistemas Informáticos, para que esteja a par das nossas novidades e possa usufruir ao máximo dos nossos serviços, iremos precisar do seu consentimento. Prometemos não fazer “spam” e disponibilizar sempre a informação relevante para a sua empresa, à luz do Regulamento Geral de Proteção de Dados e dos princípios e ética da nossa equipa.

 

Portabilidade

Remetemos num ficheiro, ao titular que nos solicite, os dados pessoais de que dispomos sobre o mesmo, "num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática", podendo assim consultar ou exportar os dados para associar a um outro serviço.

 

Direito ao Esquecimento

Poderá, a qualquer momento, solicitar que os seus dados sejam eliminados dos nossos registos. A equipa da MyTek Sistemas Informáticos compromete-se a não efetuar quaisquer comunicações a partir desse momento. Todavia, serão armazenados pelo período legalmente definido os dados estritamente necessários para o cumprimento das obrigações perante a Autoridade Tributária.

 

 

 

Politica de Cookies