Contigência COVID-19 Fase II

Caros Clientes,

Acompanhando os desenvolvimentos da Pandemia Mundial COVID-19 e, não podendo ficar indiferentes à situação actual, decidimos adoptar algumas medidas de segurança adicionais:

1. Retomadas as deslocações aos Clientes, o técnico faz-se acompanhar de mascara e/ou viseira, e uma solução de álcool gel. Poderá utilizar luvas, caso seja necessário;

2. Os equipamentos recolhidos no Cliente, para serem tratados nas nossas instalações, passarão por um processo de limpeza e desinfecção, este processo, por ser demorado incrementa o tempo de reparação;

3. Nas reparações realizadas nas Nossas instalações, e por uma questão de segurança, apenas temos o equipamento ou equipamentos do mesmo Cliente na bancada, esta situação obriga a prolongar o tempo de reparação;

4. O atendimento presencial nas nossas instalações é retomado, desde que o Cliente venha munido de mascara, aceite que seja realizada a desinfecção do calçado, medição da temperatura e desinfecção das mãos/braços com uma solução de álcool gel;

Certos que compreendem a necessidade destas medidas, pretendemos garantir a continuidade do Nosso e do Vosso negócio de uma forma segura e responsável.

S. Domingos de Rana, 1 de Agosto de 2020

Detalhes do artigo

ID do Artigo:
Data de publicação: