Renovação do Licenciamento

Esta informação aplica-se a licenciamentos SAAS (Software As A Service):

15 dias antes de expirar o prazo, será enviado ao Cliente um email com as instruções para renovação.

De qualquer forma a aplicação irá avisar, com 5 dias de antecedência, que o licenciamento irá expirar e para contactar o parceiro SoftSolutions.

Após finalizar o prazo do licenciamento a aplicação deixará de funcionar.

Caso o Cliente renove o licenciamento fora do prazo, será cobrada uma taxa administrativa.

Detalhes do artigo

ID do Artigo:
Categoria:
Data de publicação:
Classificação :